Куриные бедра в мультиварке

Куриные бедра в мультиварке

Рецепт «Куриные бедра с медленным приготовлением» станет одним из ваших любимых рецептов для мультиварки. Нежная и сочная, курица идеально подходит для семейных ужинов и праздничных столов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг куриных бедер;
  • 4 луковицы.
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 30 мин. Карри.
  • Посолите, поперчите, попробуйте специи.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите куриные бедра и положите их в миску. Натрите бедра солью, перцем и горчицей и маринуйте в течение 15-20 минут. Очистите и нарежьте луковицы тонкими полукольцами.
  2. По истечении указанного времени налейте в чашу мультиварки ложку растительного масла и установите режим жарки, фритюра или выпечки на 35-40 минут. Поместите куриные бедра в медленноварку и жарьте около 10 минут с каждой стороны.
  3. Затем добавьте нарезанный лук и накройте крышкой. Приготовьте курицу с луком в медленноварке в том же режиме в течение примерно 15 минут. Откройте крышку мультиварки и готовьте куриные бедра в режиме тушения (или жарки, выпечки) еще 5-10 минут, пока не испарится лишний сок.
  4. Переложите готовые бедра из медленноварки на тарелку и подавайте к столу горячими. Идите и наслаждайтесь!;

ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕДРЫШЕК! МУЛЬТИВАРКА КУРИЦА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»