Куриные бедра в мультиварке

Рецепт «Куриные бедра с медленным приготовлением» станет одним из ваших любимых рецептов для мультиварки. Нежная и сочная, курица идеально подходит для семейных ужинов и праздничных столов.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 кг куриных бедер;
- 4 луковицы.
- 1 ст. л. горчицы;
- 30 мин. Карри.
- Посолите, поперчите, попробуйте специи.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте и высушите куриные бедра и положите их в миску. Натрите бедра солью, перцем и горчицей и маринуйте в течение 15-20 минут. Очистите и нарежьте луковицы тонкими полукольцами.
- По истечении указанного времени налейте в чашу мультиварки ложку растительного масла и установите режим жарки, фритюра или выпечки на 35-40 минут. Поместите куриные бедра в медленноварку и жарьте около 10 минут с каждой стороны.
- Затем добавьте нарезанный лук и накройте крышкой. Приготовьте курицу с луком в медленноварке в том же режиме в течение примерно 15 минут. Откройте крышку мультиварки и готовьте куриные бедра в режиме тушения (или жарки, выпечки) еще 5-10 минут, пока не испарится лишний сок.
- Переложите готовые бедра из медленноварки на тарелку и подавайте к столу горячими. Идите и наслаждайтесь!;