Второе

Диетический карбонад из куриного филе

диетический, карбонад, куриного

Карбонат из куриной грудки – это диетическое блюдо, которое и готовится значительно проще и быстрее, что очень удобно, если возникает необходимость быстро что-то приготовить и подать на стол. Главное правило в выборе основного продукта только одно – мясо должно быть свежим.

Ингредиенты:

  • грудки куриные 1 кг
  • лимон 1 шт.
  • крахмал 1 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • мука
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать куриные грудки на средние куски, посыпать солью, положить соду. Сбрызнуть мясо соком лимона, добавить крахмал. Отставить мин. на пятнадцать, обвалять все кусочки в муке. Жарить на растительном масле. На протяжении жарки мясо раздуется, карбонад из куриного филе станет сочным.

ПП-рецепт. Диетическая курица: 3 способа, как приготовить ее вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»