Второе
Диетический карбонад из куриного филе
Карбонат из куриной грудки – это диетическое блюдо, которое и готовится значительно проще и быстрее, что очень удобно, если возникает необходимость быстро что-то приготовить и подать на стол. Главное правило в выборе основного продукта только одно – мясо должно быть свежим.
Ингредиенты:
- грудки куриные 1 кг
- лимон 1 шт.
- крахмал 1 ч.л.
- сода 1 ч.л.
- мука
- соль
Приготовление:
- Порезать куриные грудки на средние куски, посыпать солью, положить соду. Сбрызнуть мясо соком лимона, добавить крахмал. Отставить мин. на пятнадцать, обвалять все кусочки в муке. Жарить на растительном масле. На протяжении жарки мясо раздуется, карбонад из куриного филе станет сочным.