Второе
Зразы из фарша
Пошаговый рецепт приготовления яичницы из мяса, приправленной яйцами, перед ароматом которых невозможно устоять. Попробуйте приготовить их с грибной начинкой, и все оценят ваши старания.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 600 грамм курицы (или рубленого мяса);
- 400 грамм шампиньонов (или вешенок);
- 3 яйца;
- 1 большая луковица;
- 100 г панировочных сухарей;
- 2 ст. л. Крахмал (со слайдами);
- 20 г сливочного масла;
- Соль и перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их. Свежие грибы промойте, высушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, разделите на две части и нарежьте половинки.
- Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сотейнике и всыпьте лук. Жарьте, помешивая, 2-3 минуты, затем добавьте грибы. Хорошо перемешайте, продолжайте готовить, помешивая, около 10-15 минут до готовности на среднем огне.
- Рядом с краями смешиваются грибы с луковой солью. Снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Промойте, высушите и нарежьте куриное филе на средние куски. Пропустите мясо через мясорубку с луком и перемешайте.
- Вбейте в фарш два яйца, всыпьте картофельный крахмал, соль, перец и перемешайте. Добавьте яйца в слегка теплую грибную начинку и тщательно перемешайте. Высыпьте панировочные сухари на плоскую тарелку.
- Из кусочков мяса сформируйте небольшие лепешки и выложите на панировочные сухари. В центре каждого из них соедините нарезанные мясные концы с мелкой грибной начинкой. Наденьте котлеты в панировке и нагрейте 2-3 столовые ложки в сковороде с Растительное масло.
- Выложите курицу на разогретую сковороду вместе с грибами и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон (около 3-5 минут с каждой стороны). Готовый зулазе из рубленого мяса переложите в блюдо и дайте ему нагреться. Подавайте!;