Второе

Зразы из фарша

Зразы из фарша

Пошаговый рецепт приготовления яичницы из мяса, приправленной яйцами, перед ароматом которых невозможно устоять. Попробуйте приготовить их с грибной начинкой, и все оценят ваши старания.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 грамм курицы (или рубленого мяса);
  • 400 грамм шампиньонов (или вешенок);
  • 3 яйца;
  • 1 большая луковица;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 2 ст. л. Крахмал (со слайдами);
  • 20 г сливочного масла;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их. Свежие грибы промойте, высушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, разделите на две части и нарежьте половинки.
  2. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сотейнике и всыпьте лук. Жарьте, помешивая, 2-3 минуты, затем добавьте грибы. Хорошо перемешайте, продолжайте готовить, помешивая, около 10-15 минут до готовности на среднем огне.
  3. Рядом с краями смешиваются грибы с луковой солью. Снимите сковороду с огня и накройте крышкой. Промойте, высушите и нарежьте куриное филе на средние куски. Пропустите мясо через мясорубку с луком и перемешайте.
  4. Вбейте в фарш два яйца, всыпьте картофельный крахмал, соль, перец и перемешайте. Добавьте яйца в слегка теплую грибную начинку и тщательно перемешайте. Высыпьте панировочные сухари на плоскую тарелку.
  5. Из кусочков мяса сформируйте небольшие лепешки и выложите на панировочные сухари. В центре каждого из них соедините нарезанные мясные концы с мелкой грибной начинкой. Наденьте котлеты в панировке и нагрейте 2-3 столовые ложки в сковороде с Растительное масло.
  6. Выложите курицу на разогретую сковороду вместе с грибами и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон (около 3-5 минут с каждой стороны). Готовый зулазе из рубленого мяса переложите в блюдо и дайте ему нагреться. Подавайте!;

Мясные ЗРАЗЫ с моей любимой начинкой — просто и вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»