Четверг , 13 июня 2024

Вкусная яичница

Вкусная яичница

При таком варианте приготовления омлет получается очень вкусным с нежной текстурой. Этот вкусный омлет понравится и взрослым, и детям.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 200 мл сметаны;
  • Соль, перец и специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нагрейте сотейник, влейте сметану и подождите, пока не выпарится большая часть жидкости. Не забывайте периодически помешивать.
  2. Осторожно взбейте яйца поверх сметаны, чтобы не повредить желтки. Жарить до полного загустения белка.
  3. Когда вкусный омлет будет готов, переложите его на сервировочное блюдо и подавайте.

КОРОЛЕВСКИЙ ЗАВТРАК из обычной яичницы

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *