Мясная окрошка со свежим огурцом

мясная, окрошка
Перед тем как подать блюдо мясная окрошка со свежайшим огурцом посыпается обрубленным укропом и петрушкой и подается или порционно, или в большой прекрасной посудине.

Ингредиенты:

  • говядина 200 г.
  • огурцы 3-4 шт.
  • квас 2 стакана
  • сметана 1 ст.л.
  • петрушка
  • укроп

Приготовление:

  1. Кусок говядины отварить в воде до полной готовности, разрешить ему остыть и Нарезать кусочками маленького размера.
  2. Промыть свежие огурцы, петрушку и укроп, по окончании чего огурцы Нарезать, а зелень порубить. Сложить мясо и огурцы в громадную миску либо кастрюлю.
  3. Сметану перемешать с маленьким числом кваса и залить смесью мясо с овощами. Содержимое посудины перемешать, влить другой квас и еще раз перемешать.
  4. Перед подачей мясная окрошка со свежим огурцом посыпается рубленым укропом и петрушкой и подается или порционно, или в громадной прекрасной посудине.

Ну, оОчень вкусная - Солянка сборная Мясная!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив