Первое
Мясная окрошка со свежим огурцом
Перед тем как подать блюдо мясная окрошка со свежайшим огурцом посыпается обрубленным укропом и петрушкой и подается или порционно, или в большой прекрасной посудине.
Ингредиенты:
- говядина 200 г.
- огурцы 3-4 шт.
- квас 2 стакана
- сметана 1 ст.л.
- петрушка
- укроп
Приготовление:
- Кусок говядины отварить в воде до полной готовности, дать ему остыть и Нарезать кусочками маленького размера.
- Промыть свежие огурцы, петрушку и укроп, по окончании чего огурцы Нарезать, а зелень порубить. Сложить мясо и огурцы в громадную миску или кастрюлю.
- Сметану перемешать с маленьким числом кваса и залить смесью мясо с овощами. Содержимое посудины перемешать, влить другой квас и еще раз перемешать.
- Перед подачей мясная окрошка со свежим огурцом посыпается рубленым укропом и петрушкой и подается или порционно, или в большой прекрасной посудине.