Среда , 21 февраля 2024

Отбивные из свинины в мультиварке

Отбивные из свинины в мультиварке

Даже начинающие кулинары могут приготовить сочные свиные отбивные в медленноварке. Рецепт этого блюда не требует от вас особого кулинарного опыта или много времени.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 350-380 г свинины;
  • 2-3 помидора;
  • 1 большая луковица;
  • 1 ст. л. приправы «Прованские травы;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 ч.л. Сахара.
  • Соль, перец, специи по вкусу (паприка, кориандр, куркума).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте свинину и нарежьте примерно на 4 плоских куска. Накройте каждый кусок пленкой и отбейте молотком. Натрите каждую отбивную из свинины солью, перцем и паприкой (можно другими специями). Оставьте свиные отбивные мариноваться на 15 минут.
  2. Соскребите кресты с помидоров и опустите их в кастрюлю с кипящей водой на несколько минут. Затем переложите их в емкость с холодной водой на 1-2 минуты для охлаждения. Сложите мякоть в чашу блендера вместе с чесноком, солью, сахаром и зубчиками черного перца.
  3. Добавьте прованские травы в полученный томатный соус и тщательно перемешайте. В чаше медленноварки разогрейте шип растительного масла и выложите мясо. Обжарьте отбивные с обеих сторон в режиме фритюра или выпечки около 10 минут.
  4. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, покрыть отбивные и залить томатным соусом. Приготовьте свиные отбивные в медленноварке в режиме тушения в течение примерно 50 минут. Переложите готовую мультиварочную банку в блюдо и дайте ей нагреться благодаря любому из ароматов. Подавайте!;

Домашние видео рецепты — свиная отбивная в мультиварке

Смотрите также

Рыба с картошкой в горшочке

Рыба с картофелем в духовке — сытное и вкусное блюдо, приготовление которого не требует особых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *