Четверг , 25 апреля 2024

Пирожное из кокосовой стружки и клубники

пирожное, кокосовой

Рецепт приготовлени пирожного из кокосовой стружки и клубники. Поставить клубнику размораживаться, перемолоть мелко стружку кокоса.

Взбить белки до густой пены, всыпать постепенно сахар (оставить две ложки) и продолжать взбивать 5-8 минут.

Ингредиенты:

  • сливки 500 мл
  • клубника 300 г.
  • сахар 190 г
  • стружка кокосовая 100 г.
  • мука 60 г
  • сахар ванильный 15 г.
  • желатин 15 г.
  • яйца 2 шт.

Приготовление:

  1. Поставить клубнику размораживаться, перемолоть мелко стружку кокоса. Взбить белки до густой пены, всыпать неспешно сахар (загрузить две ложки) и продолжать взбивать 6-8 минут. Смешать белки, муку и кокосовую стружку на малой скорости блендера. Противень выложить пергаментом, вылить кокосовую смесь, разровнять, поставить подсушиться в духовку на не сильный пламя приблизительно на час, замочить желатин.
  2. Растереть клубнику в пюре, поделить на две части. Добавить к одной половине разбухший желатин и ванильный сахар, подогреть на не сильный огне, в то время, когда желатин растворится, дать чуть остыть и убрать в холодильник. Сливки вылить в высокую посуду и поставить на водяную баню, взбивать около минуты. Сделать скорость выше и взбить до сметаны.
  3. Достать чуть схватившееся желе и смешать со сливками на малой скорости, переложить сливочное суфле на подсушенный корж. В случае если корж очень сильно пересушен, то корочку смазать водой и тогда его будет легко утром нарезать на отдельные пирожные из кокосовой стружки и клубники.
  4. Добавить две столовые ложки сахара ко второй половине пюре из клубники и уварить до состояния густого повидла, остудить, намазать на суфле. загрузить намазанный корж до утра и нарезать формочками на кусочки.

МАКАРОН Кокосовые — простой рецепт самого вкусного десерта — миндальные пирожные Макарун — Macarons

Смотрите также

Как приготовить мокрый бисквит с нежным кремом — лучший рецепт и секреты приготовления

Мокрый бисквит — это один из самых популярных видов тортов. Его нежная текстура и неповторимый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *