Второе

Котлеты с плавленым сыром

Котлеты с плавленым сыром

Котлеты из плавленого сыра, приготовленные по этому рецепту, удивят даже самую опытную хозяйку. Нежные и сочные, эти фрикадельки с сыром станут одним из любимых блюд вашей семьи.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 грамм фарша;
  • 200 грамм плавленого сыра;
  • 1 или 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 100 г панировочных сухарей или муки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Выложите фарш в миску. Натрите плавленый сыр и добавьте к фаршу. Добавьте 1 большое или 2 маленьких куриных яйца и хорошо перемешайте. Очистите и натрите на терке лук и чеснок, добавьте в миску и перемешайте.
  2. Добавьте 3-4 ст. ложки смеси на сковороду. Растительное масло и нагрейте. Насыпьте панировочные сухари или муку в небольшую миску и налейте воду в другую емкость. Сначала смочите руки водой, затем возьмите немного фарша и плавленого сыра и придайте котлетам форму круга или овала.
  3. Обмажьте котлеты панировочными сухарями. Из оставшегося фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить в разогретое масло.
  4. Обжарьте котлеты в плавленом сыре до мягкости и золотистого цвета. При обжаривании на среднем или сильном огне на каждую сторону уходит примерно 3 минуты. Переложите готовые котлеты на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
  5. Подавайте фрикадельки горячими с гарниром по вашему выбору. Идите и наслаждайтесь!;

Вот это котлеты! Вкусный рецепт сочных котлет с плавленным сырком на ужин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»