Второе
Перец фаршированный творогом
Этот рецепт фаршированных творогом перцев особенно понравится тем, кто следит за своим здоровьем. Это очень полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве закуски на праздничный стол.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 2 больших перца;
- 150 г творога;
- 2 ст. л. сметаны;
- 1 грецкий орех;
- Несколько веточек петрушки/укропа;
- 1 или 2 зубчика чеснока;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Вымойте перцы, аккуратно снимите верхушки и удалите семена (не разрезая пополам). Приготовьте фаршированные перцы с творогом. Для этого положите творог в небольшую емкость, разомните вилкой, раздавите чеснок в чеснокодавилке и добавьте в емкость.
- Промойте зелень и очень мелко нарежьте ее ножом. Очистите орехи от скорлупы, измельчите скалкой и добавьте в начинку для каркаде вместе с зеленью. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
- Нафаршируйте перцы творогом, орехами и зеленью. Разложите по тарелкам, нарежьте и подавайте. Заварите фаршированные творогом перцы на 1 час, чтобы начинка пропиталась и улучшила вкус.