Второе

Перец фаршированный творогом

Перец фаршированный творогом

Этот рецепт фаршированных творогом перцев особенно понравится тем, кто следит за своим здоровьем. Это очень полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве закуски на праздничный стол.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 больших перца;
  • 150 г творога;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 грецкий орех;
  • Несколько веточек петрушки/укропа;
  • 1 или 2 зубчика чеснока;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте перцы, аккуратно снимите верхушки и удалите семена (не разрезая пополам). Приготовьте фаршированные перцы с творогом. Для этого положите творог в небольшую емкость, разомните вилкой, раздавите чеснок в чеснокодавилке и добавьте в емкость.
  2. Промойте зелень и очень мелко нарежьте ее ножом. Очистите орехи от скорлупы, измельчите скалкой и добавьте в начинку для каркаде вместе с зеленью. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
  3. Нафаршируйте перцы творогом, орехами и зеленью. Разложите по тарелкам, нарежьте и подавайте. Заварите фаршированные творогом перцы на 1 час, чтобы начинка пропиталась и улучшила вкус.

Так перец у нас не готовят, а зря! Вкусный фаршированный перец по-молдавски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»