Второе

Рубленый шницель из куриной грудки

рубленый, шницель

Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.

Ингредиенты:

  • окорок куриный 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • кефир 3-4 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовление блюда пригодятся куриные окорочка. Мясо надо отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями.
  2. Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности. Масло не применять.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью и овощами.

Куриный шницель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»