Второе
Рубленый шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
Ингредиенты:
- окорок куриный 2 шт.
- яйца 2 шт.
- кефир 3-4 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление:
- Для изготовление блюда пригодятся куриные окорочка. Мясо надо отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями.
- Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, жарить рубленый шницель из куриной грудки с двух сторон, до готовности. Масло не применять.
Совет
При подаче блюдо украсить зеленью и овощами.