Второе

Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

слоеный, салат, бонапарт

По-праздничному яркий и величественный салат «Бонапарт» относительно не сложен в приготовлении, а сочетание традиционных продуктов делают легким в приготовлении.

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г.
  • шампиньоны 500 г.
  • морковь 500 г.
  • сыр твёрдый 300 г.
  • яйца 4 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • майонез

Приготовление:

  1. Нарезать свежие шампиньоны, обжарить на маленьком количестве растительного масла, соль и перец – по вкусу. Натереть сырую морковь, обжарить до мягкости и посолить. Отварить куриное филе, в воду добавить соль и лавровый лист, перец.
  2. Отварить картофель и яйца, натереть на терке по отдельности. Нарезать и обжарить лук. Выложить салат слоями: картофель, грибы, майонез «сеточкой», кусочки отваренной курицы. После этого обжарку из лука и моркови, опять майонез, яйца, тертый твёрдый сыр, майонез. При подаче салат «Бонапарт» можно украсить грибами и зеленью, блюдо можно охладить.

Салат Хрустальный с курицей (мясом). Салат слоеный с курицей. Праздничный салат рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»