Второе

Пикантная буженина из свинины в рукаве

пикантная, буженина, свинины, свинина, маринад

Нежная и сочная буженина, приготовленная в рукаве для запекания. Это очень вкусно!
Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • вода 1 л
  • перец чёрный горошком 10 шт.
  • лист лавровый 3 шт.
  • соль 1 ст.л.
  • перец красный молотый 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, к примеру, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить мин. семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в мороз минимум на четыре часа, лучше на 24.
  2. В то время, когда мясо замаринуется, посыпать различными специями и травами, перцами. Положить свинину в рукав для выпекания, положить в сковороду, послать в духовку. Готовить мин. 80, выполняя температуру 190 градусов. Готовность буженины из свинины в рукаве контролировать зубочисткой, мясо будет мягкой.

Мужик на кухне — Мясо в рукаве в духовке!!!

Буженина По-Домашнему (Очень и Очень Вкусная и Сочная!!!) | Cold Boiled Pork

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»