Десерт

Универсальный белковый крем

универсальный, белковый, крем

Это самый простой рецепт белкового крема, но есть ещё много способов приготовления этого универсального крема, о которых поговорим дальше. Белковый заварной крем.

Ингредиенты:

  • яйца(белок) 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • кислота лимонная 1/4 ч.л.
  • ванилин 1 пакетик

Приготовление:

  1. Миксером чуть-чуть взбить белки, насыпать ванилин, сахар, лимонную кислоту. Поставить на водяную баню. Взбивать 10-15 мин. до пышной массы.
  2. В то время, когда крем будет наворачиваться на венчик, снять с плиты, взбивать пара минут. Остудить белковый крем, добавить красители. Можно украшать кремом торт или делать десерты.

Белковый крем для торта (простой и вкусный рецепт)

Крем для тортов. Универсальный крем для тортов и пироженых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»