Рулет из индейки

Рулет из индейки

Потрясающий рулетик из индейки, фаршированный свежей зеленью и горчицей. Блюдо очень простое, но оказалось настоящим шедевром. Кроме того, такое блюдо очень удобно для тех, кто следит за фигурой и здоровьем.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1,5 кг филе индейки (плоский прямоугольный пласт);
  • Пучок зеленого лука;
  • 1 луч меры;
  • 3 ст. л. горчицы по желанию;
  • 2 ст. л. Гхи;
  • 1,5-2 ст. л. меда;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте зеленый лук, майоран и отбивные. Смешайте 2/3 меры с луком и горчицей. Мясо вымыть, высушить, слегка отбить и поперчить, натереть солью. Распределите горчичную начинку по всей поверхности филе и сверните мясо в рулет.
  2. Разогрейте духовку до 200 секунд и разогрейте топленое масло. Плотно перевяжите рулеты толстой ниткой и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета со всех сторон. Поместите обжаренные фрукты в рулеты из индейки на 1 час. Регулярно добавляйте воду.
  3. Тем временем доведите мед до жидкого состояния и тщательно размешайте мерной лентой. За 10 минут до приготовления по всей поверхности смазать этой смесью рулеты из индейки.
  4. Снимите духовку с огня, слейте образовавшиеся соки в отдельную емкость и уменьшите нагрев до среднего. Разведите крахмал с 2-3 ст. ложками воды. Ввести эту смесь с водой в кипящий мясной сок. Снимите с огня и помешивайте до загустения.
  5. Удалите нитки с рулетов из индейки, нарежьте разделенными на порции кусочками и подавайте с соусом из мясного сока.

Сочный рулет из филе индейки в духовке, лучше буженины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»