Рулет из индейки

Потрясающий рулетик из индейки, фаршированный свежей зеленью и горчицей. Блюдо очень простое, но оказалось настоящим шедевром. Кроме того, такое блюдо очень удобно для тех, кто следит за фигурой и здоровьем.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1,5 кг филе индейки (плоский прямоугольный пласт);
 - Пучок зеленого лука;
 - 1 луч меры;
 - 3 ст. л. горчицы по желанию;
 - 2 ст. л. Гхи;
 - 1,5-2 ст. л. меда;
 - 1 чайная ложка крахмала;
 - Соль, перец.
 
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте зеленый лук, майоран и отбивные. Смешайте 2/3 меры с луком и горчицей. Мясо вымыть, высушить, слегка отбить и поперчить, натереть солью. Распределите горчичную начинку по всей поверхности филе и сверните мясо в рулет.
 - Разогрейте духовку до 200 секунд и разогрейте топленое масло. Плотно перевяжите рулеты толстой ниткой и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета со всех сторон. Поместите обжаренные фрукты в рулеты из индейки на 1 час. Регулярно добавляйте воду.
 - Тем временем доведите мед до жидкого состояния и тщательно размешайте мерной лентой. За 10 минут до приготовления по всей поверхности смазать этой смесью рулеты из индейки.
 - Снимите духовку с огня, слейте образовавшиеся соки в отдельную емкость и уменьшите нагрев до среднего. Разведите крахмал с 2-3 ст. ложками воды. Ввести эту смесь с водой в кипящий мясной сок. Снимите с огня и помешивайте до загустения.
 - Удалите нитки с рулетов из индейки, нарежьте разделенными на порции кусочками и подавайте с соусом из мясного сока.
 
				
					





