Второе

Шницель в картофельной корочке

шницель, картофельной, корочке, свинина

Попробуйте приготовить это блюдо – сочный нежный мясной шницель, хрустящая картофельная корочка, буквально тающая во рту. Рецепт не сложный и он стоит затраченных усилий – результат превзойдет все ожиданияю.

Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • картофель 4 шт.
  • яйца 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать мясо на шницели. Почистить и крупно натереть картофель. Отжать с него жидкость, вбить яйцо, всыпать специи и муку. Все куски мяса облепить картофельной смесью. Разогреть сковороду и обжарить шницель в картофельной корочке, на растительном масле. Подавать блюдо горячим с гарниром.

Шницели из куриной грудки с картофельной стружкой

Свиные отбивные в картофельной шубе | Вкусно готовим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»