Второе
Яичные роллы
Корейские яичные рулетики могут приготовить даже дети, и вы попробуете очень интересное и необычное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин или обед с гаринилем.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Яйца 3;
- Половина средней моркови;
- Небольшой пучок зеленого лука;
- 1 ст. л. соевого уксуса;
- Несколько капель лимонного сока;
- Щепотка сахара;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите и нарежьте морковь очень мелкими кубиками, промойте и нарежьте зеленый лук. Вылейте яйца в миску, добавьте соевый соус, лимонный сок, сахар и щепотку соли по вкусу и слегка взболтайте вилкой до однородности.
- Смажьте 1 ст. л. хлеба. Растительное масло и поджечь. Высыпьте морковь в разогретую сковороду и обжарьте на среднем огне, помешивая, до размывания. Добавьте лук в яичную смесь, перемешайте и выложите в сковороду морковь кусочками.
- Жарьте яичный омлет на среднем огне около 1-2 минут (сверху омлет должен оставаться слегка жидким). Перенесите рулеты из омлета на тарелку и нарежьте их отдельными кусочками. Подавайте яичные рулетики теплыми к столу, гарнировав свежим имбирем и соевым соусом. Подавайте!;