Второе
Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.
Ингредиенты:
- говядина 600 г
- вода 250 мл
- лук репчатый 1 головка
- сметана 3 ст.л.
- паста томатная 2 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление:
- Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки приблизительно по полтора сантиметра толщиной.
- Лук порезать узкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 мин..
- Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 мин..
- Совершенным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.