Салаты

Куриные грудки с сыром в панировке

куриные, грудки, сыром

Жарится грудка куриная в панировке из сыра по три минуты с каждой стороны. Если не переворачивается – надо чуть подождать: значит, вы поторопились с переворотом. Кушать сразу же!

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 120 г..
  • грудка куриная 3 шт.
  • яйца 1 шт.
  • перец чёрный молотый
  • сухари панировочные
  • мука
  • соль

Приготовление:

  1. Сделать в грудках кармашки, положить в них однообразное количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы на протяжении изготовление сыр не выливался. Приготовить три панировки – яйцо, взбитое с тёмным перцем, смесь муки и чёрного перца, панировочные сухари.
  2. Окунуть мясо в муку, позже в яйцо, в последнюю очередь обвалять в сухарях. Обжаривать 3-5 мин. на сковороде. Переложить на противень, готовить 20 мин., выполнять температуру 200 градусов. Подавать куриные грудки с сыром со свежей зеленью, рисом, овощами.

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ В ДУХОВКЕ (Crispy Juicy Oven-Fried Chicken Breasts)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»