Салаты
Куриные грудки с сыром в панировке
Жарится грудка куриная в панировке из сыра по три минуты с каждой стороны. Если не переворачивается – надо чуть подождать: значит, вы поторопились с переворотом. Кушать сразу же!
Ингредиенты:
- сыр твёрдый 120 г..
- грудка куриная 3 шт.
- яйца 1 шт.
- перец чёрный молотый
- сухари панировочные
- мука
- соль
Приготовление:
- Сделать в грудках кармашки, положить в них однообразное количество сыра. Края мяса сколоть зубочистками, чтобы на протяжении изготовление сыр не выливался. Приготовить три панировки – яйцо, взбитое с тёмным перцем, смесь муки и чёрного перца, панировочные сухари.
- Окунуть мясо в муку, позже в яйцо, в последнюю очередь обвалять в сухарях. Обжаривать 3-5 мин. на сковороде. Переложить на противень, готовить 20 мин., выполнять температуру 200 градусов. Подавать куриные грудки с сыром со свежей зеленью, рисом, овощами.