Окрошка обычная

Обычный рецепт окрошки по старому проверенному рецепту без изысков. Очень вкусно со свежим белым или черным хлебом.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1,5 л кефира 1%.
 - 0,5 л чистой воды;
 - 2 картофелины;
 - 2 яйца;
 - 200 г колбасы или курицы;
 - 2 огурца;
 - 1 морковь;
 - Пучок зеленого лука, укропа и петрушки;
 - 2 зубчика чеснока;
 - Соль по вкусу.
 
Рецепт приготовления блюда:
- В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте картофель, яйца и морковь; через 10 минут выньте яйца и положите их в холодную воду; через 7 минут выньте картофель и дайте ему остыть; через 10 минут выньте яйца и положите их в холодную воду. Еще через 3 минуты выньте морковь и дайте ей остыть. Морковь очистите от кожицы, яйца очистите от скорлупы и нарежьте все мелкими кубиками.
 - Вымойте зеленый огурец и мелко нарежьте. Нарежьте кубиками/мелкими кусочками мясо/сосиски. Вылейте холодный кефир в большую кастрюлю, разбавьте холодной водой и перемешайте. Всыпать все нарезанные ингредиенты, чеснок, соль, попробовать на вкус, перемешать и выдавить чеснок в окрошку. Полейте блюдо и подавайте.
 
				
					





