Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки
Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежей мяты.
Ингредиенты:
- вафли 250 г.
- сок свекольный 50 г.
- молоко 50 г.
- масло сливочное 10 г.
- сок лимонный 10 г.
- сахар
Приготовление:
- Каждые готовые вафли, за исключением лимонных, измельчить в блендере или посредством мясорубки. Добавить теплое молоко и мягкое сливочное масло. Замесить тесто, скатать его в шар.
- Руками отщипывать от теста маленькие кусочки и обмакивать в смесь сока сырой свеклы и лимона. Обвалять в сахаре. Поставить ласковые пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежей мяты.