Второе

Макароны с тушенкой

Макароны с тушенкой

Рецепт макарон с тушенкой пригодится, когда ужин нужно приготовить быстро. Это делает блюдо простым в приготовлении, подходящим для тех, кто только учится готовить. Кроме того, макароны с тушенкой по-прежнему вкусны и питательны.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 200 г макаронных изделий;
  • Банка тушеной говядины (около 300 гр);
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. В кастрюлю влейте воду, посолите и всыпьте макароны. Готовьте на среднем огне в течение 7-8 минут (или столько, сколько указано на упаковке).
  2. Откройте банку с тушенкой, отделите жир от мяса и растопите его на сковороде. Очистите и измельчите лук ножом и высыпьте в сковороду. Раздавите чеснок с помощью чеснокодавки и добавьте к луку.
  3. Обжаривайте на среднем огне в течение 4-5 минут. Слейте воду с кусочков тушеного мяса и добавьте их в сковороду. Жарьте, постоянно разделяя мясо лопаткой, около 5 мин.
  4. Поперчите и слегка посолите, снимите сковороду с огня. Слейте воду из макарон в дуршлаг. Сложите макароны и тушенку в одну емкость и перемешайте.
  5. Переложите готовое блюдо на тарелку, подавайте пасту с теплым рагу и украсьте свежей зеленью и тертым сыром.

Вкусные макароны с тушенкой. Обед за 20 минут! Макароны по флотски с тушёнкой. Моя Dolce vita

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»