Второе

Божественный домашний бургер

Божественный домашний бургер

Хотите удивить свою компанию вкусными бургерами от Бога у себя дома? Узнайте, как приготовить гамбургеры дома и сделать поход в McDonald»s бессмысленным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600-700 гр — свинина;
  • 150 гр — бекон (можно выкопать);
  • 150 г р-ЧИЗЕ (пластина из упаковки);
  • Упакованный хлеб для бургеров;
  • 1 шт — помидоры;
  • 1 шт — Острый перец;
  • 2 ш т-Соленый чур (не в бочках);
  • 4 шт — лук;
  • Листья салата;
  • 1 ст. ложка — паприка;
  • 1 ст. ложка — Сахар;
  • 2 ст. л. Ст. ложка — Кетчуп.
  • Яблочный уксус, например;
  • Вустерширский соус (не обязательно).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Подготовьте мясо для фарша и нарежьте его небольшими кусками, чтобы легче было измельчить на тонкие кусочки.
  2. Подготовьте свиной фарш для измельчения в мясорубке или в блендере. В блендере он еще более удобен, так как не требует сборки и очистки. Консистенция мяса после измельчения нас устраивает.
  3. Бекон нарезаем кусочками и измельчаем в мясорубке или блендере. Нет необходимости срезать корочку с бекона. Это связано с тем, что при жарке он становится жестким, а не резиновым.
  4. Обжарьте измельченный бекон на сковороде. Помните, что бекон — это жир, поэтому добавлять масло в сковороду не нужно.
  5. Вылейте содержимое сковороды в мишень, накрыв ее салфеткой, и вытопите лишний жир.
  6. Затем измельчите бекон в мелкие панировочные сухари.
  7. Высыпьте молотое мясо и получившиеся крошки бекона в блюдо. Свежемолотый черный перец Соль и перец. Затем тщательно перемешайте.
  8. Чтобы приготовить соус барбекю для бургеров, мелко нашинкуйте луковицу и листья чеснока. В сковороде обжарьте лук в чесноке и добавьте к нему столовую ложку сахара. Для кислинки добавьте 2 ч.л. уксуса и 1 ст.л. паприки. Дайте жидкости выпариться и добавьте 2 ст. л. вустерширского соуса (можно бальзамического или соевого).
  9. Затем добавьте 2 ст. ложки соуса и жарьте, пока содержимое сковороды не карамелизуется. Для строгости можно добавить мелко нарезанный острый перец ху. Разведите смесь в воде с 1 ч.л. разведенного кетчупа, чтобы придать соусу жидкий вид.
  10. Подготовьте рубленое мясо для жареных котлет. Слепить котлеты в форме плоских блинчиков диаметром чуть больше булочки для гамбургера.
  11. Включите конфорку на почти максимальное пламя. Налейте масло в сковороду и обжарьте котлеты из гамбургеров, регулярно нажимая лопаткой с каждой стороны, в течение 2½ минут.
  12. Перед сборкой вкусных бургеров необходимо предварительно нарезать лук, помидоры и соленый огурец.
  13. Разрежьте булочки на две половинки и слегка подсушите их на сухой горячей сковороде. Затем вы можете приступить к сборке самых вкусных в мире бургеров.
  14. Готовьте бургеры в следующем порядке. С самого начала смажьте хлеб соусом, выложите лист салата и покройте его луком и котлетами. Уложите кольца лука-помидора и огурца поверх котлет в любом порядке. Положите сверху ложку соуса и накройте салат листьями салата и верхней частью хлеба.
  15. И наконец, наше блюдо готово, и вы можете наслаждаться употреблением.

Рецепт божественного домашнего гамбургера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»