Суббота , 24 февраля 2024

Макароны по-флотски за 25 минут

Макароны по-флотски за 25 минут

Паста флотто — это очень простое и в то же время очень сытное блюдо. Если у вас мало времени на приготовление основного блюда, этот рецепт — то, что вам нужно.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Макароны — 200 г;
  • Рубленое мясо (с низким содержанием жира) — 500 г;
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчаты й-1 шт.
  • Чекно к-2 зубчика;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления. Замороженное рубленое мясо необходимо разморозить. Натрите морковь на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать. Доведите макароны до кипения в подсоленной воде и не переваривайте их. Лучше оставить их на слабом огне, чтобы они медленно доходили до нас, пока мы медленно обжариваем фарш и нарезанные овощи.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте подсолнечное масло. В уже разогретую сковороду высыпаем подготовленные измельченные лук, морковь и чеснок. Тушите, пока лук не станет прозрачным, а лук не подгорит. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Всыпьте измельченное мясо в получившуюся поджарку и хорошо перемешайте. Продолжаем обжаривать рубленое мясо на среднем огне в течение 10 мин.
  4. Слейте воду с уже сваренных макарон и вылейте ее на мясо в сковороде. Тщательно перемешайте и через 1 минуту паста будет готова. Подавайте!;

Вкусный ужин за 25 минут! МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ТУШЕНКОЙ в одной сковороде.

Смотрите также

Соленая горбуша

Если вы ищете рецепт маринования горбуши в домашних условиях, то это то, что вам нужно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *