Второе
Макароны по-флотски за 25 минут
Паста флотто — это очень простое и в то же время очень сытное блюдо. Если у вас мало времени на приготовление основного блюда, этот рецепт — то, что вам нужно.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Макароны — 200 г;
- Рубленое мясо (с низким содержанием жира) — 500 г;
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчаты й-1 шт.
- Чекно к-2 зубчика;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Подготовьте ингредиенты для приготовления. Замороженное рубленое мясо необходимо разморозить. Натрите морковь на крупной терке. Лук и чеснок мелко нарезать. Доведите макароны до кипения в подсоленной воде и не переваривайте их. Лучше оставить их на слабом огне, чтобы они медленно доходили до нас, пока мы медленно обжариваем фарш и нарезанные овощи.
- Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте подсолнечное масло. В уже разогретую сковороду высыпаем подготовленные измельченные лук, морковь и чеснок. Тушите, пока лук не станет прозрачным, а лук не подгорит. Посолите и поперчите по вкусу.
- Всыпьте измельченное мясо в получившуюся поджарку и хорошо перемешайте. Продолжаем обжаривать рубленое мясо на среднем огне в течение 10 мин.
- Слейте воду с уже сваренных макарон и вылейте ее на мясо в сковороде. Тщательно перемешайте и через 1 минуту паста будет готова. Подавайте!;