Суббота , 27 июля 2024

Поросенок в духовке

Поросенок в духовке

Если вы ищете рецепт, как приготовить молочного поросенка в духовке, то это то, что вам нужно. Вы обязательно получите нежное мясо с янтарной корочкой и удивительным ароматом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Молотки для поросят (около 2 кг);
  • 1 л чистой воды;
  • 3 ст. л. соли;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1,5 ст. Мед.
  • 1-1,5 ст. л. Сахара;
  • 10 голосистый душистый перец ху;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 3 бухта Леб;
  • 2-3 горошины черного перца;
  • 30 мин. Красный молотый перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Налейте воду в кастрюлю и включите нагрев. Добавьте перец в сковороду вместе с горошком, лавровым листом, солью и сахаром. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Доведите до слабого кипения в течение 2-3 минут и снимите с огня.
  2. Пока смесь остывает, промойте и высушите поросенка. Поместите в кастрюлю (или другую емкость, плотно закрытую крышкой), влейте охлажденную жидкость (вместе с перцем и листьями) и плотно накройте крышкой.
  3. Молочные свиньи должны мариноваться в холодильнике около 3-4 дней. Через один-два дня после начала маринования мясо следует переложить на другую сторону.
  4. В небольшой миске соедините соевый соус, масло, красный чили и мед. Тщательно перемешайте до однородности. Слейте воду из кастрюли с лавровым листом и перцем. Высушите поросенка бумажными полотенцами или салфетками.
  5. Раздавите зубчики чеснока с помощью чеснокодавки. Покройте всю поверхность мяса соевым маринадом и натрите чесноком. Накройте кастрюлю крышкой и отправьте все в холодильник мариноваться еще на несколько часов.
  6. По истечении указанного времени снимите сковороду и удалите весь чеснок с мяса. Разогрейте духовку до 190/200 и выложите содержимое сковороды, подшипником вниз, чтобы запечь в небольшом количестве растительного масла в жаропрочной форме.
  7. Плотно накройте фольгой и дайте запечься. Готовьте поросенка в духовке примерно 1 час, выньте из формы и снимите фольгу. Запекайте мясо около 30 минут до готовности и образования золотистой корочки.
  8. Выньте формы и поместите под фольгу на 5-10 минут. Нарежьте молочных поросят на отдельные куски и подавайте с горячим блюдом вприкуску с любым гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

Молочный поросёнок в духовке (типа Новогодний рецепт)

Смотрите также

Хе из курицы по-корейски

Кто не любит корейскую кухню и одно из самых популярных ее блюд — курицу? Следуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *