Салаты

Сельдь с овощами в узком лаваше

сельдь, овощами, узком, пищевой

На подготовленную поверхность выложить лаваш или блин, тонким слоем промазать его яичной смесью, затем уложить кусочки свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некоторое время сельдь с овощами в тонком лаваше разрезать на роллы.

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • филе сельди соленой 2 шт.
  • свекла 1-2 шт.
  • лаваш узкий 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • шнитт-лук 1 пучок
  • перец чёрный молотый
  • соус ремулад
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Свеклу нарезать небольшими брусочками, филе сельди порезать на кусочки. Лук нашинковать, яйца отварить и натереть. В отдельной посуде соединить яйца и лук, заправить майонезом, сдобрить солью и специями. На рабочую поверхность положить бамбуковый коврик и застелить его пищевой пленкой.
  2. На подготовленную поверхность выложить лаваш или блин, узким слоем промазать его яичной смесью, после этого уложить кусочки свеклы и сельди, свернуть рулет. Через некоторое время сельдь с овощами в узком лаваше разрезать на роллы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»