Второе

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами

Эти необычные котлеты с грибами восхищают всех, они сочные и вкусные. Вы еще не пробовали такого вкусного . Приготовьте котлеты с грибами по этому рецепту.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,7 кг pigstar;
  • 250 г шампиньона;
  • 2 луковицы;
  • 150 г белого хлеба;
  • 150 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки или панировочных сухарей;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите одну луковицу и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на растительном масле до размягчения, около 3-4 минут. Таким образом, промойте, нарежьте и четвертуйте грибы и высыпьте их в кастрюлю.
  2. Жарить, помешивая, до готовности грибов, посолив и поперчив ху перцем, около 10 минут. Порежьте хлеб на кусочки и замочите в молоке на 10 минут. Оставшийся лук очень мелко нарезать. Соедините в миске мясо, яйцо, лук, соль и перец. Тщательно перемешайте все руками.
  3. Добавьте хлеб, процеженный от молока, и снова перемешайте. Из полученной смеси сформировать лепешки, сделав в центре каждой углубление и положив туда по столовой ложке грибов с луком. Аккуратно защепите края, чтобы полностью закрыть начинку.
  4. Насыпьте панировочные сухари или муку в отдельную миску и раскатайте котлеты. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде, обжарьте грибы на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон в течение нескольких минут.
  5. Переложите готовые котлеты на тарелку и подавайте. Идите и наслаждайтесь!;

Сочные, нежные КОТЛЕТЫ с грибной начинкой. Рецепт котлет с грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»