Второе
Котлеты с грибами
Эти необычные котлеты с грибами восхищают всех, они сочные и вкусные. Вы еще не пробовали такого вкусного . Приготовьте котлеты с грибами по этому рецепту.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,7 кг pigstar;
- 250 г шампиньона;
- 2 луковицы;
- 150 г белого хлеба;
- 150 мл молока;
- 1 яйцо;
- 100 г муки или панировочных сухарей;
- Соль и перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите одну луковицу и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте на растительном масле до размягчения, около 3-4 минут. Таким образом, промойте, нарежьте и четвертуйте грибы и высыпьте их в кастрюлю.
- Жарить, помешивая, до готовности грибов, посолив и поперчив ху перцем, около 10 минут. Порежьте хлеб на кусочки и замочите в молоке на 10 минут. Оставшийся лук очень мелко нарезать. Соедините в миске мясо, яйцо, лук, соль и перец. Тщательно перемешайте все руками.
- Добавьте хлеб, процеженный от молока, и снова перемешайте. Из полученной смеси сформировать лепешки, сделав в центре каждой углубление и положив туда по столовой ложке грибов с луком. Аккуратно защепите края, чтобы полностью закрыть начинку.
- Насыпьте панировочные сухари или муку в отдельную миску и раскатайте котлеты. Разогрейте небольшое количество растительного масла в сковороде, обжарьте грибы на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон в течение нескольких минут.
- Переложите готовые котлеты на тарелку и подавайте. Идите и наслаждайтесь!;