Второе
Как сделать яичницу с помидорами
В этом разделе рассказывается о том, как приготовить яичницу с помидорами. Такое блюдо обычно получается другим, более сочным, вкусным и питательным.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Яйца — 3-5 шт (по желанию);
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Подсолнечное масло;
- Соль.
Рецепт приготовления блюда:
- Приготовление яиц с помидорами в домашних условиях:;
- Сначала налейте в сковороду подсолнечное масло, равномерно распределите его по поверхности и прогрейте на среднем огне в течение 2 мин. Нарежьте помидоры ломтиками средней толщины и обжарьте по 1 мин. с каждой стороны. Если помидоры не обжарены, они будут казаться «сырыми». После обжаривания с обеих сторон они должны выглядеть следующим образом:;
- После обжаривания обеих сторон яйца можно аккуратно разбить и вылить сверху. Яйца взбивайте сверху, из яйца ничего не должно вытекать. Весь процесс приготовления может занять около 3-4 минут. Как только появится золотистая поверхность или когда белок будет готов, яйцо с помидорами можно снять с огня. После того, как омлет будет готов, добавить помидоры, посыпать их солью, чтобы вкус не был «пресным». Их можно украсить петрушкой.
- Важно отметить, что помидоры не обжариваются, а добавляются после того, как яйца (с кожицей) вылиты на сковороду. В общем, попробуйте оба способа, но я предпочитаю первый способ.