Второе

Как сделать яичницу с помидорами

Как сделать яичницу с помидорами

В этом разделе рассказывается о том, как приготовить яичницу с помидорами. Такое блюдо обычно получается другим, более сочным, вкусным и питательным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Яйца — 3-5 шт (по желанию);
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Подсолнечное масло;
  • Соль.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Приготовление яиц с помидорами в домашних условиях:;
  2. Сначала налейте в сковороду подсолнечное масло, равномерно распределите его по поверхности и прогрейте на среднем огне в течение 2 мин. Нарежьте помидоры ломтиками средней толщины и обжарьте по 1 мин. с каждой стороны. Если помидоры не обжарены, они будут казаться «сырыми». После обжаривания с обеих сторон они должны выглядеть следующим образом:;
  3. После обжаривания обеих сторон яйца можно аккуратно разбить и вылить сверху. Яйца взбивайте сверху, из яйца ничего не должно вытекать. Весь процесс приготовления может занять около 3-4 минут. Как только появится золотистая поверхность или когда белок будет готов, яйцо с помидорами можно снять с огня. После того, как омлет будет готов, добавить помидоры, посыпать их солью, чтобы вкус не был «пресным». Их можно украсить петрушкой.
  4. Важно отметить, что помидоры не обжариваются, а добавляются после того, как яйца (с кожицей) вылиты на сковороду. В общем, попробуйте оба способа, но я предпочитаю первый способ.

САМАЯ ВКУСНАЯ ЯИЧНИЦА с ПОМИДОРАМИ — ШАКШУКА! Выпуск №28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»