Первое
Манная каша в мультиварке
Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить вкусную манную кашу в медленноварке. Приготовление такого питательного завтрака требует минимальных усилий.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,5 л молока;
- 150 мл чистой воды;
- 4 ст. л. манной крупы;
- 2 ст. л. Масло.
- 1 ст. л. Сахара.
Рецепт приготовления блюда:
- Вылейте молоко и воду в чашу мультиварки. Установите пароварку в режим приготовления и доведите смесь до кипения (это можно сделать в любом удобном режиме). В небольшой емкости соедините манную крупу с сахаром и пропустите смесь через сито.
- Тонкой струйкой небольшими частями всыпать сухую смесь в молоко. Доведите манную крупу до кипения в том же режиме в течение 2-3 минут и выключите медленноварку. Продолжайте готовить манную крупу в медленноварке в режиме подогрева в течение примерно 10 минут.
- Переложите хребет из мультиварки на тарелку и добавьте сливочное масло. Включите горячий светильник. Подавайте!;