Салаты

Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками

салат, капелька, жир

Легкий, и, одновременно с этим, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.

Ингредиенты:

  • помидоры черри 250 г.
  • палочки крабовые 150 г.
  • майонез 120 г..
  • брынза слабосоленая 50 г.
  • огурец 1 шт.
  • салат айсберг 1/2 шт.
  • кетчуп 1 ст.л.
  • горчица 1/2 ст.л.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки разморозить, нарезать кружками. Брынзу не сильный посола нарезать маленькими кусочками. Разобрать, порвать руками или порубить салат айсберг, помидоры черри разрезать пополам, огурцы – половинками кружочков. Для заправки смешать легкий майонез, кетчуп, готовую столовую горчицу. Смесью залить салат «Капелька росы», перемешать. Солить не требуется.

Совет

В заправку можно не добавлять кетчуп. Другой вариант: оливковое или льняное масло, лимонный сок, французская горчица, специи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»