Толстолобик в духовке

Толстолобик в духовке

По этому рецепту серебряная машина в духовке получается необыкновенно вкусной и ароматной. Рыба насыщается ароматом лимона, тимьяна и лука.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 большой серебряный ковер весом приблизительно 1,6-1,8 кг;
  • 1 лимон;
  • 2 луковицы;
  • Приблизительно 50 г пучка тимьяна;
  • 80 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 30 мин. Молотый черный перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Треугольник, очистить, удалить, снять, убрать, промыть. Нарежьте половинки лимона тонкими кружочками. Очистите и нарежьте полукольцами (не слишком тонкими) половинки лука. Разогрейте 2 ст. ложки растительного масла в сковороде.
  2. Высыпьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте в течение 4 минут до золотистого цвета. Промойте 25 грамм тимьяна, отделите листья от стеблей и добавьте в сковороду. Прожарьте еще минуту.
  3. Разогрейте духовку до 160/180 и накройте формы фольгой. Натрите серебристый автомобиль снаружи внутрь солью и перцем снаружи наружу. Заполните полость рыбы луком тимьяна, положите в нее ломтики лимона и поместите на фольгу. Влейте оставшийся лимонный сок и выложите оставшийся тимьян.
  4. Следуйте этому рецепту и дайте серебряному автомобилю приготовиться в духовке около 30 минут. Регулярно проверяйте готовность рыбы. Когда блюдо будет готово, выньте серебряный автомобиль из духовки, разрежьте его на части и подавайте с гарниром.

ВКУСНЕЙШИЙ ТОЛСТОЛОБ в духовке. Как приготовить толстолоба?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *