Второе
Скумбрия в мультиварке
Хотите быстро приготовить вкусный и полезный ужин из скумбрии в медленноварке? Этот рецепт поможет вам, а результаты вас приятно удивят.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 скумбрия среднего размера, свежая или размороженная;
- 1 лавровый лист;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- Специи и приправы по вкусу рыбы (например, кориандр, кумин, розмарин, тимьян);
- Соль и крупно молотый черный перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте и высушите скумбрию, удалив содержимое, голову и плавники. Снова промойте рыбу и нарежьте ее на небольшие куски вместе с кожей и средней костью.
- Положите нарезанную скумбрию в миску, добавьте все приправы и приправы, соль и перец, а также лимонный сок. Измельчите лавровые листья, добавьте ко всем остальным ингредиентам и снова перемешайте.
- Налейте в чашу мультиварки около 0,5 литра воды, установите дно пароварки и поместите в нее рыбу. Готовьте скумбрию в медленноварке на программе «Варка на пару» в течение 15-20 минут.
- Услышав звуковой сигнал, выпустите пар, откройте крышку и выложите готовую скумбрию из мультиварки на тарелку. Идите и наслаждайтесь!;