Четверг , 19 сентября 2024

Скумбрия в мультиварке

Скумбрия в мультиварке

Хотите быстро приготовить вкусный и полезный ужин из скумбрии в медленноварке? Этот рецепт поможет вам, а результаты вас приятно удивят.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 скумбрия среднего размера, свежая или размороженная;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • Специи и приправы по вкусу рыбы (например, кориандр, кумин, розмарин, тимьян);
  • Соль и крупно молотый черный перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте и высушите скумбрию, удалив содержимое, голову и плавники. Снова промойте рыбу и нарежьте ее на небольшие куски вместе с кожей и средней костью.
  2. Положите нарезанную скумбрию в миску, добавьте все приправы и приправы, соль и перец, а также лимонный сок. Измельчите лавровые листья, добавьте ко всем остальным ингредиентам и снова перемешайте.
  3. Налейте в чашу мультиварки около 0,5 литра воды, установите дно пароварки и поместите в нее рыбу. Готовьте скумбрию в медленноварке на программе «Варка на пару» в течение 15-20 минут.
  4. Услышав звуковой сигнал, выпустите пар, откройте крышку и выложите готовую скумбрию из мультиварки на тарелку. Идите и наслаждайтесь!;

Просят чтобы продавала! Вкуснее любой покупной рыбы! Вкуснятина из скумбрии в мультиварке!

Смотрите также

Японский омлет

Это пошаговый рецепт приготовления японского омлета (или тамагояки) в домашних условиях. Японские омлеты тонкие, ароматные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *