Десерт

Творожное бланманже с ананасом

творожное, бланманже, творог

Творожное бланманже с ананасом. Подготовить продукты для бланманже из творога с ананасами. В молоко всыпать желатин и оставить на 10 минут для набухания.

Затем поставить на водяную баню и, помешивая, довести желатин до полного растворения.

Ингредиенты:

  • творог 350 г.
  • сметана 100 г.
  • молоко 100 мл.
  • сахар 100 г.
  • желатин 15 г.
  • ананас консервированный

Приготовление:

  1. Перетереть творог через сито (можно применить блендер), перемешать его со сметаной и сахаром. Замочить желатин в теплом молоке (взять половину молока) и отставить набухать. Оставшееся молоко нагреть, но не кипятить.
  2. Понемногу влить его в молоко с набухшим желатином, помешать. Порезать консервированные ананасы. Смешать творог с желатином и фруктами. Разлить творожное бланманже с ананасом в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Рецепт Бланманже

Бланманже творожное. Рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»