Воскресенье , 28 ноября 2021

Сытный суп с овощами и мясным фаршем

сытный, овощами, мясным, капуста

Быстрый и простой фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 600 г
  • капуста 600 г
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сок лимонный 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • кипяток 2 л
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту. Крупно потереть помидоры, кожура должна остаться в руках. Нагреть в сотейнике ложку сливочного и ложку оливкового масла. Обжарить капусту, пока она не станет чуть-чуть карамельного цвета. Посыпать солью, размешать. Положить к капусте тертые помидоры. Насыпать мелкую ложку сахара. Тушить, пока не испарится жидкость.
  2. В другой сотейник положить ложку сливочного и ложку оливкового масла. Обжарить измельченный лук. К луку добавить фарш. Насыпать перец, соль. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Нарезать лук, болгарский перец, морковь на кубики. В кастрюлю на 4 литра положить фарш, порезанные овощи, налить 2 литра воды, варить, пока не приготовятся овощи.
  3. Насыпать перец и соль. Положить тушеную капусту, готовить пять мин. по окончании закипания. Положить измельченную петрушку и укроп, добавить ложку сока лимона. Через минуту отключить суп. В случае если нужно, досыпать перец, соль. Дать сытному супу с овощами и мясным фаршем 15 мин. настояться. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.

Сырный суп с фаршем и овощами

Смотрите также

Украинский борщ с говядиной и копченым салом

Замечательное блюдо — борщ с салом и чесноком! Тарелку такого супа всегда приятно съесть. Все …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *