Второе

Ароматное блюдо из свинины с тимьяном и апельсиновым соком

Ароматное блюдо из свинины с тимьяном и апельсиновым соком

Любителям свинины рекомендуется готовить ароматные блюда из этого мяса.

Ингредиенты

  • — Свиные реберные кости (2 штуки);
  • — Свежие веточки тимьяна (5 штук);;
  • — Лук среднего размера (2 головки);
  • — Свежевыжатый апельсиновый сок, фильтрованный (1 полный стакан);
  • — Мелко — Майка Перец Черный (для аромата);
  • — топленое масло для жарки (по вашему вкусу);
  • — Свинина на кости (ее вкус);
  • — Мелко — молочный солевой камень (по вашему вкусу).

Рецепт приготовления блюда:

  1. В большой сковороде слегка разогрейте топленое масло, а во время разогрева можно нарезать очищенные луковицы полукольцами.
  2. Как только балык станет очень мягким, вытолкните из центра сковороды, положите в центр свиные реберные кости, поверх костей положите карбонат, слегка поперчите все и немного посолите.
  3. Обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки, уменьшите огонь, переложите в кастрюлю и отфильтруйте свежевыжатые ранее соки. Порубите промытый свежий тимьян, всыпьте его в кастрюлю, закройте крышкой, положите свиные реберные кости и карбонизируйте на самом тихом огне при временном помешивании. Как только апельсиновый соус загустеет на сковороде, перелейте его в глубокое блюдо, туда же положите свинину, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Содержание статьи:

8 рецептов вкусных блюд из свинины

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»