Щавелевый суп

Щавелевый суп

Этот рецепт супа суиба — находка для тех, кто ценит свою фигуру и здоровье. Она содержит мало калорий, нежирная и способствует пищеварению. Более того, он обладает прекрасным вкусом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 50 грамм швива;
  • 50 грамм корня сельдерея;
  • 1 морковь;
  • 1 картофель;
  • 100 грамм цуккини;
  • 50 г шпината;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • По желанию подсолнечное или оливковое масло;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Доведите до кипения 1,25 л воды, при необходимости добавьте бульонные кубики. Очистите картофель, цуккини и сельдерей, нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон.
  2. Разогрейте сковороду, смазанную маслом. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте обжаренные овощи в суп и варите, пока овощи (картофель, кабачки и сельдерей) не уменьшатся вдвое. Тем временем отварите 2 яйца.
  3. Вымойте и нарежьте листья свивии и шпината, добавьте в суп и варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите.
  4. Когда суп будет готов, снимите с огня и добавьте мелко нарезанный чеснок. Разлейте по мискам и добавьте в каждую порцию нарезанное кубиками яйцо. Подавайте к столу со сметаной по желанию.

Щи из щавеля | Суп со щавелем | ENG SUB.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»