Щавелевый суп

Этот рецепт супа суиба — находка для тех, кто ценит свою фигуру и здоровье. Она содержит мало калорий, нежирная и способствует пищеварению. Более того, он обладает прекрасным вкусом.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 50 грамм швива;
- 50 грамм корня сельдерея;
- 1 морковь;
- 1 картофель;
- 100 грамм цуккини;
- 50 г шпината;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- По желанию подсолнечное или оливковое масло;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Доведите до кипения 1,25 л воды, при необходимости добавьте бульонные кубики. Очистите картофель, цуккини и сельдерей, нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон.
- Разогрейте сковороду, смазанную маслом. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте обжаренные овощи в суп и варите, пока овощи (картофель, кабачки и сельдерей) не уменьшатся вдвое. Тем временем отварите 2 яйца.
- Вымойте и нарежьте листья свивии и шпината, добавьте в суп и варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите.
- Когда суп будет готов, снимите с огня и добавьте мелко нарезанный чеснок. Разлейте по мискам и добавьте в каждую порцию нарезанное кубиками яйцо. Подавайте к столу со сметаной по желанию.