Второе

Курица по-мексикански

Курица по-мексикански

Мясо, пропитанное специями и приправами, никого не оставит равнодушным. Его стоит приготовить и попробовать. Вам понравится.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 8 мучных лепешек;
  • 1 ч.л. сливочного масла;
  • 500 г куриного мяса без костей и кожи;
  • 1 большая луковица;
  • 1 зеленый перец;
  • 1 красный перец;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. порошка чили;
  • 3 ч.л. молотого тмина;
  • 1 ч.л. черного перца;
  • Порошкообразный чили (по вкусу);
  • Соль (по вкусу).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки, нарежьте лук и перец, измельчите чеснок.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Готовьте курицу, регулярно помешивая, до готовности. Добавьте все тортильи, кроме тортильи. Хорошо перемешайте. Готовьте, накрыв крышкой. Перемешивайте каждые несколько минут.
  3. Готовьте, пока перец не станет мягким, а овощи не подрумянятся.
  4. Подавайте с теплыми мучными лепешками.

Курица По-Мексикански Очень Вкусно и Быстро, Прекрасный Обед!!! / Курица с Овощами / Mexican Chicken

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»