Второе
Курица по-мексикански
Мясо, пропитанное специями и приправами, никого не оставит равнодушным. Его стоит приготовить и попробовать. Вам понравится.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 8 мучных лепешек;
- 1 ч.л. сливочного масла;
- 500 г куриного мяса без костей и кожи;
- 1 большая луковица;
- 1 зеленый перец;
- 1 красный перец;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. порошка чили;
- 3 ч.л. молотого тмина;
- 1 ч.л. черного перца;
- Порошкообразный чили (по вкусу);
- Соль (по вкусу).
Рецепт приготовления блюда:
- Нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки, нарежьте лук и перец, измельчите чеснок.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде. Готовьте курицу, регулярно помешивая, до готовности. Добавьте все тортильи, кроме тортильи. Хорошо перемешайте. Готовьте, накрыв крышкой. Перемешивайте каждые несколько минут.
- Готовьте, пока перец не станет мягким, а овощи не подрумянятся.
- Подавайте с теплыми мучными лепешками.