Уха из семги

Рецепт серного супа. Вам понравится насыщенный и невероятно ароматный рыбный суп, вы его еще не пробовали. В его приготовлении нет ничего сложного. Следуйте рецепту.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 500 г мяса лосося;
- 4 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- Небольшой пучок укропа;
- Немного ароматного перца;
- 1 лавровый лист;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите картофель, лук, морковь и отбивные: картофель нарежьте мелкими кубиками, лук — мелкими кусочками, морковь натрите на мелкой терке (но она будет вкуснее, если ее нарезать мелкими кубиками).
- Промойте лосося под холодной водой, очистите его от чешуи и нарежьте небольшими кусочками. Доведите до кипения 2 литра воды в кастрюле, добавьте рыбу, лавровые листья и немного ароматного перца ху.
- Когда суп дойдет до кипения, добавьте овощи и варите около 25 минут. Если на поверхности супа образуются пузырьки, их следует удалить. Затем добавьте соль, перец и специи по вкусу, перемешайте и снимите с огня. Есть один секрет: уха из лосося приятна на вкус. Их нужно немедленно удалить, поджечь березовые прутья (торре, промыть и высушить) и подать в снятом с огня бульоне. .
- Перелейте суп в тарелку. Промойте и порубите зелень, оформите ею каждую порцию и подавайте.