Десерт

Бисквитный рулет с кокосовой начинкой

бисквитный, рулет, кокосовой, творог

Поразить гостей можно превосходной вкусной выпечкой, которая совсем не сложная в приготовлении и занимает немного времени. Воздушная творожная начинка понравится детям, а кокосовый запах оценят любители тропических фруктов.

Ингредиенты:

для теста:

  • сахар 120 г..
  • мука 60 г
  • яйца 3 шт.
  • какао 1 ст.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • ванилин
  • соль

для крема:

  • творог 200 г.
  • пудра сахарная 3 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.
  • стружка кокосовая 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Для изготовление творожной начинки взбить блендером творог, сахарную пудру и сметану. После этого добавить мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Взбивать еще 3-4 минуты и поставить массу в холодильник. Базой для рулета идет бисквитное тесто. Для его изготовление нужно взбить яйца с сахаром в крутую пену, добавить соль.
  2. Просеянную муку размешать с какао-порошком и разрыхлителем. Добавить по не многу в тесто муку и замешать бережно деревянной лопаткой, чтобы не опустилась яичная пена. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить жидкое тесто и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Очень сильно пересушивать бисквит не следует, в противном случае он не свернется. Тёплый бисквит вынуть из противня, свернуть тугим рулетом и отставить остывать.
  3. В то время, когда остынет, рулет развернуть и нанести толстым слоем творожную начинку. После этого свернуть рулет и отставить напитываться, на 1 час. Бисквитный рулет с кокосовой начинкой готов, приглашайте друзей к столу.

Бисквитный рулет с белковым кремом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»