Пятница , 29 марта 2024

Весьма нежное домашнее безе

весьма, нежное, домашнее

Безе — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить домашнее безе. Безе — общие принципы приготовления. Безе – это удивительно нежное лакомство, которое появилось примерно в XVII веке в Швейцарии.

Ингредиенты:

  • сахар 250 г.
  • яйца(белок) 4 шт.

Приготовление:

  1. Блендером взбить белки в весьма пышную и густую пену. Пена должна стоять прочно, не меняя формы и не оседая. Добавить сахар или пудру маленькими порциями и продолжать взбивать. Долго взбивать не нужно, в противном случае масса осядет и утратит пышность.
  2. Пергаментную бумагу положить на противень. Белковую массу выложить в виде безе на противень посредством ложки или кондитерского шприца, так окажется ровнее.
  3. Безе поставить в холодную духовку и включить температуру 90 градусов.загрузить высушиваться десерт в течение 2–2,5 часов. Оно не должно коричневеть. Лучше делать домашнее безе мелкого размера, тогда они стремительнее высохнут. Для десерта громадного размера может пригодиться до 4 часов.

Смотрите также

Крем для бисквитных коржей — рецепты и советы

Крем для бисквитных коржей — это незаменимый ингредиент при приготовлении воздушных и нежных бисквитных тортов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *