Второе

Семга с сыром и овощами: рецепт с фото

Семга с сыром и овощами: рецепт с фото

Лосось можно приготовить разными способами. Для любителей этого сорта рекомендуется готовить рыбу с сыром и овощами. Полностью оформленное второе блюдо не оставит равнодушным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Лосось-1 кг;
  • Цукин и-4шт;
  • Баклажан — 2 шт;
  • Морковь;
  • Зубчики чеснока — 3 шт;
  • Корень сельдерея;
  • Сыр пармезан;
  • Масло (сливочное и оливковое);
  • Крекеры для панировочных сухарей;
  • Тимьян; соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

Лосось, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей сочностью и любовью к вкусу.

  1. Лосось отделяют от косточек или используют готовое филе. Затем их разламывают на части и обжаривают в раскаленном оливковом масле.
  2. Кусочки обмакиваются в смесь из крекеров, сыра и масла. Их убирают в духовку и готовят при температуре 160°C до образования золотистой корочки.
  3. Баклажаны, турнепс, морковь и сельдерей нарезаются кусочками и обжариваются во фритюре с измельченным чесноком и специями для аромата.

РЕКОМЕНДУЕМ: Лосось можно приготовить разными способами. Для любителей этого сорта рекомендуется готовить рыбу с сыром и овощами. Полностью оформленное второе блюдо не оставит равнодушным.

Рыба по — французски! Вкуснота невероятная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»