Второе
Семга с сыром и овощами: рецепт с фото
Лосось можно приготовить разными способами. Для любителей этого сорта рекомендуется готовить рыбу с сыром и овощами. Полностью оформленное второе блюдо не оставит равнодушным.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Лосось-1 кг;
- Цукин и-4шт;
- Баклажан — 2 шт;
- Морковь;
- Зубчики чеснока — 3 шт;
- Корень сельдерея;
- Сыр пармезан;
- Масло (сливочное и оливковое);
- Крекеры для панировочных сухарей;
- Тимьян; соль и перец.
Рецепт приготовления блюда:
Лосось, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей сочностью и любовью к вкусу.
- Лосось отделяют от косточек или используют готовое филе. Затем их разламывают на части и обжаривают в раскаленном оливковом масле.
- Кусочки обмакиваются в смесь из крекеров, сыра и масла. Их убирают в духовку и готовят при температуре 160°C до образования золотистой корочки.
- Баклажаны, турнепс, морковь и сельдерей нарезаются кусочками и обжариваются во фритюре с измельченным чесноком и специями для аромата.
РЕКОМЕНДУЕМ: Лосось можно приготовить разными способами. Для любителей этого сорта рекомендуется готовить рыбу с сыром и овощами. Полностью оформленное второе блюдо не оставит равнодушным.