Второе

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Рецепт котлет из крабовых палочек прост. Для его приготовления требуется минимум ингредиентов. Вы будете приятно удивлены их оригинальным и приятным вкусом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 200-250 г крабовых палочек;
  • 150 г твердого сыра;
  • 100 г панировочных сухарей или муки;
  • 1-2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Замороженные крабовые палочки натрите на крупной терке. При необходимости их можно измельчить или соединить в блендере. Чеснок раздавите в чеснокодавке, а сыр натрите на крупной терке.
  2. Сложите измельченные крабовые палочки, сыр и чеснок в одну миску. Вбить в него яйцо и тщательно перемешать (добавить еще одно, если консистенция массы недостаточна). Смешайте полученную массу с небольшим количеством соли и перца, перемешайте.
  3. Добавьте на сковороду небольшое количество растительного масла, просейте муку или разогрейте крекеры на отдельной тарелке. Из краба вручную слепите небольшие котлеты, обваляйте в панировке и обжарьте на предварительно разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Переложите котлеты руди на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Разогрейте котлеты из булавочной палочки.

СЕКРЕТ КРАБОВЫХ КОТЛЕТ — РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»