Первое
Бульон из свинины
В более холодном климате теплее и теплее.
Ингредиенты
- 500 грамм свинины (антракот);
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- Несколько горошин перца;
- 3 лавровых листа;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте мясо, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Увеличить огонь, довести до кипения и снять пену, которая образуется сверху; варить в течение 1 часа.
- Вымойте луковицы, сделайте на них крестообразные надрезы и положите их в суп в оболочке. Очистите морковь, разрежьте ее на несколько частей и отправьте к мясу. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа. За полчаса до готовности посолить, покрошить суп и добавить перец горошком и лавровые листья.
- Снимите суп с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Перелить суп через сито в другую емкость, выбросить овощи, мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в процеженный суп. Разлейте по тарелкам и подавайте на стол, украсив свежей зеленью.