Первое

Бульон из свинины

Бульон из свинины

В более холодном климате теплее и теплее.

Ингредиенты

  • 500 грамм свинины (антракот);
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • Несколько горошин перца;
  • 3 лавровых листа;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Увеличить огонь, довести до кипения и снять пену, которая образуется сверху; варить в течение 1 часа.
  2. Вымойте луковицы, сделайте на них крестообразные надрезы и положите их в суп в оболочке. Очистите морковь, разрежьте ее на несколько частей и отправьте к мясу. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа. За полчаса до готовности посолить, покрошить суп и добавить перец горошком и лавровые листья.
  3. Снимите суп с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Перелить суп через сито в другую емкость, выбросить овощи, мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в процеженный суп. Разлейте по тарелкам и подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

Как приготовить костный бульон || LCHF

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»