Второе

Свинина с грибами под хрустящей корочкой

свинина, грибами

Свинина с грибами – это отличная возможность для любой хозяйки быстро и вкусно накормить своих родных. Правда, с точки зрения правильного питания медики не советуют употреблять одновременно оба этих продукта.
Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • грибы 300 г.
  • сырок плавленый 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  1. Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и загрузить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
  2. Натереть сырок Дружба, добавить тертый чеснок, майонез, сырое яйцо, соль, по щепотке куркумы и карри. Можно добавить каждые другие приправы, перемешать. Смазать противень маслом, выложить мясо, нарезанное кусочками, по краю – помидоры кружками, грибы. Сверху вылить яичную смесь. Печь свинину с грибами около получаса при температуре 250 градусов.

Хрустящая жареная свинина | жареная свинина с хрустящей корочкой crispy roast pork tht quay da ròn

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»