Второе
Мясные рулетики
Мясные рулетики пиликан с ананасом легко приготовить и насладиться ими. Они прекрасно украсят праздничный стол и гарантированно влюбят в себя ваших гостей и близких.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 600 г нежирной свиной обрези;
- 1-2 сладких апельсина;
- Яйца 2;
- 1 ст. л. специй для мяса (например, паприка, орегано);
- 100 грамм муки или сухарей;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Очистите апельсины, разделите на дольки и очистите от кожуры. Вымойте и высушите мясо, нарежьте небольшими кусочками толщиной около 1 см. Вбить молоток, посолить, чтобы удалить насечки, посыпать перцем и натереть специями. Положите оранжевую линию на каждый кусок и сверните мясо в рулеты.
- Обмакните в яйцо, обваляйте в муке (или панировочных сухарях) и обжарьте в масле под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Заправьте блюдо и подавайте с гарниром.