Второе

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики пиликан с ананасом легко приготовить и насладиться ими. Они прекрасно украсят праздничный стол и гарантированно влюбят в себя ваших гостей и близких.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 600 г нежирной свиной обрези;
  • 1-2 сладких апельсина;
  • Яйца 2;
  • 1 ст. л. специй для мяса (например, паприка, орегано);
  • 100 грамм муки или сухарей;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите апельсины, разделите на дольки и очистите от кожуры. Вымойте и высушите мясо, нарежьте небольшими кусочками толщиной около 1 см. Вбить молоток, посолить, чтобы удалить насечки, посыпать перцем и натереть специями. Положите оранжевую линию на каждый кусок и сверните мясо в рулеты.
  2. Обмакните в яйцо, обваляйте в муке (или панировочных сухарях) и обжарьте в масле под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Заправьте блюдо и подавайте с гарниром.

Мясные Рулетики с Сыром / Рулетики из Свинины / Простой Пошаговый Рецепт

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»