Воскресенье , 16 июня 2024

Жареная свинина

Жареная свинина

Простой рецепт приготовления свинины. Жареная свинина с хрустящей корочкой — нежная, вкусная и сочная, идеально подходит для любого гарнира.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,6 кг свинины;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • Соль, черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте свинину под холодной водой и тщательно высушите. Нарезать средними плоскими кусками, накрыть каждый кусок пленкой и слегка отбить.
  2. Высыпать в отдельную емкость и присыпать солью и перцем. Насыпьте панировочные сухари в отдельную миску. Разогрейте сковороду с 2 ст. ложками растительного масла.
  3. Выложите каждый кусок свинины на предварительно разогретую сковороду, обмакивая в яичную смесь и обваливая в крекерах. Обжаривайте около 6-7 минут до румяного цвета с обеих сторон. Выложите жареную свинину на тарелку и подавайте с гарниром.

Жареная свинина. Вкуснее шашлыка.

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *