Второе
Жареная свинина
Простой рецепт приготовления свинины. Жареная свинина с хрустящей корочкой — нежная, вкусная и сочная, идеально подходит для любого гарнира.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 0,6 кг свинины;
- 100 г панировочных сухарей;
- 1 яйцо;
- Соль, черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте свинину под холодной водой и тщательно высушите. Нарезать средними плоскими кусками, накрыть каждый кусок пленкой и слегка отбить.
- Высыпать в отдельную емкость и присыпать солью и перцем. Насыпьте панировочные сухари в отдельную миску. Разогрейте сковороду с 2 ст. ложками растительного масла.
- Выложите каждый кусок свинины на предварительно разогретую сковороду, обмакивая в яичную смесь и обваливая в крекерах. Обжаривайте около 6-7 минут до румяного цвета с обеих сторон. Выложите жареную свинину на тарелку и подавайте с гарниром.