Второе

Вареники с малиной

Вареники с малиной

Если вы хотите приготовить дампир с малиной, этот рецепт идеально вам подходит. Ароматные вареники из упругого теста и сочной начинки никого не оставят равнодушным.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 400 г малины;
  • 70-80 мл молока;
  • 1 яйцо 1;
  • 4 ст. л. Сахара;
  • 3-4 ст. л. чистой воды.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Приготовьте тесто для детей, посыпав его малиной. Смешайте молоко с водой и доведите до слегка теплой температуры. Просейте муку через сито в миску, сделайте в середине углубление и вбейте яйца.
  2. Разомните комочки ложкой и влейте в них молочную смесь. Вымесите тесто руками до полной однородности, скатайте шар и заверните его в цепкую пленку. Оставьте тесто в корзинке с малиной на 20 минут при комнатной температуре.
  3. Марина сортировать, мыть и сушить. По истечении указанного времени выньте тесто из пищевой пленки, раскатайте его из нераскатанного листа толщиной около 4 см и нарежьте на кусочки толщиной около 1,5 см. Раскатайте каждый кусок теста в тонкие (3-4 мм) лепешки.
  4. В центр каждого пирожного положите 2 ч. л. начинки. малины, засыпать небольшим количеством сахара. Сожмите края вместе и положите на посыпанную мукой разделочную доску. Таким образом слепите из оставшегося теста и ягод малины слепого ребенка.
  5. В большой кастрюле доведите воду до кипения и посолите в ней небольшим количеством соли соответствующее количество кубиков дампинга (часть полуфабриката можно заморозить). Приготовьте сбитень с малиной со дня варки до готовности, около 4 минут.
  6. Выньте готовые дампиры из кипящей воды с помощью небольшой ложки и переложите на тарелку. Подавайте пирожки горячими на стол с малиной. При желании можно влить сметану IL йогурт. Подавайте!;

ВАРЕНИКИ с малиной. Идеальное тесто для вареников (рецепт из СССР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»