Первое

Суп с клецками

Суп с клецками

Рецепт куриного супа клещ понравится вам своей простотой, а ваши близкие полюбят его нежный, насыщенный вкус. Более того, этот суп идеально подходит для диетического питания.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг курицы (любая из ее частей);
  • 2 моркови;
  • 1 большая луковица;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 4 ст. л. муки;
  • 1-2 ст. л. спи;
  • 120-140 мл молока (можно заменить водой);
  • 3-4 горошины черного перца;
  • 1-2 лавровых листа;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте курицу, разделите на небольшие кусочки и положите в кастрюлю. Влейте 2,5 литра воды и увеличьте огонь. Лук разрежьте пополам, морковь очистите и нарежьте крупными кусками. Когда вода закипит, снимите пену, добавьте лук с морковью и варите на медленном огне около 1 часа. Затем процедите бульон, выбросьте овощи, выберите мясо из костей, нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону.
  2. Оставшиеся лук и морковь очистить и измельчить. Добавьте в кипящий бульон. Пока овощи варятся, приготовьте бри. Взбейте яйца с молоком, солью, просеянной мукой и манкой и тщательно перемешайте.
  3. Через 15 минут после того, как овощи будут готовы, добавьте в суп варенье. Добавьте тесто по чайной ложке и опустите в кипящий суп. Доведите суп до кипения в течение 5 минут, попробуйте на вкус, добавьте соль и перец, специи и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте остыть в течение 5 минут. Промойте и нарежьте зелень. Перелейте суп в сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью.

Галушки рецепт. Суп с галушками. Суп с клецками. Мамины рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»