Выпечка
Рулет шоколадный с кокосовой стружкой
Как приготовить шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Как приготовить овсяный пирог с фруктами.
Ингредиенты:
- для шоколадной массы:
- масло сливочное 200 г.
- печенье 200 г.
- орехи грецкие 100 г.
- сахар 1/2 стакана
- какао-порошок 2 ст.л.
- для кокосовой массы:
- стружка кокосовая 100 г.
- масло сливочное 100 г.
- пудра сахарная 100 г.
Приготовление:
- Смешать размягченное масло с порошком какао, орехами и сахаром, всыпать измельченное печенье и перемешать. Переложить шоколадную массу на пергамент, разровнять в слой в пол сантиметра и охладить.
- Для получения массы из кокоса смешать масло, сахарную пудру, кокосовую стружку до однородности и равномерно смазать этой смесью шоколадную массу. Свернуть рулет, применяя пергамент и послать на ночь в холодильник. Перед подачей рулет шоколадный с кокосовой стружкой нарезать наискось на порции, разложить на блюде в виде ромашки.