Выпечка

Торт «Молочная девочка» по-домашнему

торт, молочная, девочка

Торт «Молочная девочка» по-домашнему – это нежный, вкуснейший торт. Коржи очень хрупкие, а крем легкий и воздушный. Одни словом объедение.

Ингредиенты: для теста:

  • молоко сгущенное 1 банка
  • разрыхлитель 15 г.
  • яйца 2 шт.
  • мука 1 стакан
  • для крема:
  • сливки 400 г
  • пудра сахарная 1/2 стакана

для глазури:

  • масло сливочное 80 г.
  • сахар 5 ст.л.
  • какао 3 ст.л.
  • молоко 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Замесить из взбитой сгущенки, яиц и просеянной муки с разрыхлителем тесто, дать постоять в покое около четверти часа. Приготовить из сахарной пудры, взбитой со сливками до состояния крепких пиков крем, поставить в холодильник.
  2. Застелить форму пергаментом, равномерно распределить по нему несколько столовых ложек теста, испечь в прогретой духовке тонкий корж при температуре порядка 230 градусов пригодится всего около 5 минут. Приготовить еще 4 такие же коржа.
  3. Все коржи торта «Молочная девочка» промазать кремом, а верх и бока покрыть глазурью, для ее изготовление хорошо перемешать все ингредиенты, дать смеси закипеть, а позже остудить.

ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА / Milchmädchen / MILKY GIRL CAKE.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»