Вяленая грудка

Приготовьте сухие куриные грудки в домашних условиях.

Ингредиенты

  • 1 большая куриная грудка (около 900 гр);
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1,5 ст. Соль.
  • ½ ст.л. молотой паприки;
  • 2 ч.л. молотого черного перца;
  • 1 чайная ложка красного молотого перца.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Все сухие ингредиенты, пюре разложить в отдельные емкости. Промойте и высушите куриные грудки. Обвалять в сухой смеси, сложить в контейнер и запечатать миску сверху пленкой для выпечки. Поместите в холодильник на 1 день.
  2. Через 24 часа достаньте миску с грудками из холодильника, тщательно промойте и высушите. Пропустите зубчики чеснока через чеснокодавилку и натрите этой смесью грудку, смешав ее с 1 ч.л. черного перца. Заверните грудь в тонкое полотенце, марлю (несколько слоев) или свободную ткань. Поместите в холодильник на 1 день.
  3. Выньте сушеные грудки из холодильника и подавайте нарезанными на порционные куски.

Куриный БАЛЫК. ������ ВЯЛЕНОЕ МЯСО КУРИЦЫ. �� Очень лёгкий РЕЦЕПТ. Вяленое Куриное Филе БЕЗ Химии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»